Воспитатель высшей категории Лисовец Мария Геннадьевна

Лисовец Мария Геннадьевна

Воспитатель высшей категории
8 (865) 238-04-43 dou_78@stavadm.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

  • Образовательная программа дошкольного образования МБДОУ ЦРР - д/с № 78 "Алые паруса"

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее — Ставропольский государственный педагогический институт, 2015 г.

Направление подготовки и (или) специальность —Педагогическое образование

Квалификация по диплому —Дошкольное образование

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Высшая квалификационная категория: подтверждена квалификация «воспитатель»

Дата аттестации — 17.02.2022 г.

Курсы повышения квалификации:

СКИРО ПК и ПРО по теме "Современные методики организации образовательной деятельности в ДОО",  72 ч.,  2024г.  

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Педагогический стаж — 7 лет

Стаж по специальности — 7 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования МБДОУ ЦРР-д/с № 78 "Алые паруса" г.Ставрополя

О себе

Почетная грамота администрации города Ставрополя, 2023 г.

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie